30.11.2021 14:01
Мероприятия.
Просмотров всего: 14846; сегодня: 1.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» отметила 30-летие

Группа компаний «Специальные системы и технологии» отметила 30-летие

28 ноября 2021 года исполнилось 30 лет со дня основания ГК «ССТ». Кульминацией праздничной программы, реализуемой в течение всего года, стала прошедшая накануне, 25 ноября, церемония награждения заслуженных сотрудников и представителей трудовых династий.

Торжественная церемония вручения наград заслуженным сотрудникам, проработавшим в ГК «ССТ» более 15 лет, состоялась 25 ноября 2021 года на территории открывшейся в сентябре второй очереди административно-производственного комплекса компании в городском округе Мытищи по улице Колпакова. В этот же день во всех офисах и на заводах Группы была реализована праздничная программа, включавшая специальные фотозоны, сладкие угощения и подарки. Все желающие могли посмотреть церемонию награждения через онлайн-трансляцию в паблике компании в сети Instagram (Запрещенная в РФ организация). Сотрудники выкладывали свои фотографии и видеопоздравления с хэштегом #ССТ30 в рамках фотоконкурса с призами.

Во время церемонии статуэтки и грамоты получили 74 сотрудника, среди них есть те, кто работает в компании с первого дня. Награды от Главы городского округа Мытищи, почетные грамоты Московской областной думы и Совета депутатов вручил Юрий Иванович Гончарук, депутат Совета депутатов городского округа Мытищи.

Также в этот день чествовали трудовые династии. Как сказал Президент Группы Михаил Леонидович Струпинский: «Если первое поколение пришло в компанию случайно, под воздействием каких-то обстоятельств, то дети и тем более внуки приходят неслучайно. Они приходят, чтобы продолжить успех своих родителей. Наличие таких династий — признак того, что компания состоялась». Сертификаты на отдых в загородном отеле за приверженность работе в ГК «ССТ» получили 6 семей. Общий стаж самой многочисленной династии Гуков составляет 63 года. Династию основал Сергей Григорьевич Гук, который трудится в компании 21 год.

Программа празднования 30-летия компании стартовала в феврале с создания специальной странички в сети Instagram (Запрещенная в РФ организация) @sst_group.team и раздела на сайте www.sst.ru (http://www.sst.ru/). В течение года на ресурсах размещались тематические посты, проводились конкурсы с ценными призами. Доброй традицией стал ежемесячный квиз — онлайн-викторина с призами в юбилейной символике. Меньше чем за год в паблике опубликовано более 100 постов.

В программу юбилейных активностей также вошли мероприятия для сотрудников. Среди них — празднование Международного женского дня и Дня защитника Отечества, творческий мастер-класс по масляной пастели от художницы Олеси Осиповой, участие в губернаторской акции «Лес Победы», акция по сбору макулатуры, конкурс детского рисунка.

В этом же году, 30 сентября, состоялось открытие второй очереди административно-производственного комплекса в городском округе Мытищи. Инвестиции в проект составили 875 млн рублей, общие производственные площади — 19,4 тысячи квадратных метров.   

Свои планы по дальнейшему развитию компания связывает с цифровой трансформацией бизнеса и разработкой прорывных решений для нефтегазового комплекса и энергетики, для других отраслей промышленности, для безопасной городской среды и домашнего комфорта. Кроме того, Группа продолжит разрабатывать и внедрять цифровые сервисы и расширять международное присутствие. Ключевая ценность компании — это команда, которая позволяет успешно реализовывать масштабные проекты в любой точке мира.

«История Группы началась в 1991 году с арендованного офиса с парой компьютеров. Тогда коллектив энтузиастов, возглавляемый Михаилом Леонидовичем Струпинским, запустил производство оборудования для кабельного производства. Несколькими годами позднее молодая фирма начала выпускать первые в России электрические теплые полы и системы промышленного электрообогрева и антиобледенения. Так создавалась российская индустрия систем электрообогрева», — комментирует Артур Мирзоян, директор департамента информационной политики и коммуникаций.  — Сегодня ГК “ССТ” входит в топ-3 мировых производителей систем электрообогрева и топ-5 мировых производителей гофрированных труб из нержавеющей стали. Решения ГК “ССТ” востребованы во всех стратегических отраслях российской экономики и экспортируются в 60 стран мира».  


Ньюсмейкер: Группа компаний «Специальные системы и технологии» — 127 публикаций
Сайт: www.sst.ru
Поделиться:

Интересно:

История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...