Сегодня вторник, 27.10.2020: публикаций: 6377
Товары и услуги. Опубликовано 14.09.2020 17:31  Просмотров всего: 1504; сегодня: 10.

Скидка до 50% на оборудование для клиентов «Балтийского лизинга»

Скидка до 50% на оборудование для клиентов «Балтийского лизинга»

Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ. Министерство обозначило три производственных направления, представители которых могут воспользоваться льготным лизингом, это машиностроение, легкая промышленность, а также производство социально значимых товаров. Объем субсидии в рамках одного лизингового проекта может достигать 50% от стоимости имущества.

Субсидия предоставляется в виде скидки на авансовый платеж при заключении лизинговой сделки, как и в случае с программами господдержки от Минпромторга РФ в сегменте автотранспорта и спецтехники. Договоры заключаются на срок от 24 месяцев. Общий объем проекта, на который клиент подает заявку в рамках программы, должен быть больше 50 млн рублей.

Отметим, что в число отраслей, представители которых могут пользоваться этой программой, входят: станкоинструментальная, электротехническая, кабельная и легкая промышленность; тяжелое, энергетическое и нефтегазовое машиностроение; а также индустрия детских товаров, реабилитационная и спортивная индустрия и другие.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 650 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1900971-klienty-baltiyskogo-lizinga-mogut-poluchit-skidku-do-50-priobretaya-oborudovanie/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос