Сегодня среда, 28.10.2020: публикаций: 6377
Товары и услуги. Опубликовано 14.07.2020 18:18  Просмотров всего: 2071; сегодня: 4.

Перемычки железобетонные, брусковые

Перемычки железобетонные, брусковые

Сейчас современное строительство невозможно представить без применения железобетона. Прочный и надёжный стройматериал отлично зарекомендовал себя в различных отраслях. Востребованность ЖБИ (железобетонных изделий) объясняется приемлемой стоимостью и долгим сроком эксплуатации объектов, где он используется. Железобетон производится из двух компонентов: бетона и металлической арматуры, которая выполняет роль каркаса. Прочный бетон получают путём смешивания цемента, извести и щебня. Строительный материал может иметь различную структуру и плотность.

ООО "Завод ЖБИ "Кировский" специализируется на комплексных поставках стройматериалов на объекты Калужской области. Вы можете заказать по разумным ценам товарный бетон с доставкой, железобетонные перемычки и балки, ФБС блоки, лестничные марши и площадки, дорожные плиты, колодезные кольца и другие качественные ЖБИ изделия в широком ассортименте.

Широкий выбор ассортимента нашего завода позволит без труда выбрать необходимые ЖБИ. К примеру, если вам необходимы перемычки железобетонные брусковые – мы всегда рады предложить ж/б изделия необходимых размеров. В нашей компании вы можете приобрести различные перемычки длиной от 1030 до 3000 мм. Предлагаемые нами железобетонные элементы отлично выдерживают горизонтальные нагрузки. Брусковые перемычки, например, 10ПБ 27-37 – применяют в гражданском строительстве при обустройстве дверных и оконных проёмов размером до 2,8 метров. Основными материалами для изготовления брусковых перемычек – являются тяжёлые бетоны. За счёт высоких марок бетона достигается большая прочность готовых ЖБИ изделий. Так, используют бетон марки М200 с классом по прочности на сжатие не менее чем В15, плотность такого бетона составляет порядка 2000 - 2500 кг/м3. Данный материал также характеризуются высокой морозостойкостью и определённой водонепроницаемостью – марка W2. Брусковая перемычка относится к разряду несгораемых конструкций и обладают пределом огнестойкости в 1 час.

У нас всегда можно приобрести ЖБИ продукцию в любом необходимом для вас объёме. Наш завод оперативно обеспечивает стройматериалами как небольшие объекты, так и крупные строительные проекты, оперативно поставляя всё необходимое для строительства. Вы можете купить железобетонные изделия различного назначения: для строительства жилых и промышленных зданий, инженерных сооружений. Все предлагаемые нами ЖБИ полностью соответствуют всем установленным строительным ГОСТам.

Железобетонные кольца и другие элементы колодцев, изготавливаются нашим предприятием методом объёмного вибропрессования по финской технологии – на оборудовании компании "Проммонтаж-сервис".

Завод ЖБИ "Кировский" не просто предлагает конкурентоспособные цены на железобетон и бетон. Мы заинтересованы в длительном и взаимовыгодном сотрудничестве со строительными организациями и частными заказчиками, поэтому у нас можно приобрести партию ЖБИ на особо привлекательных для клиентов условиях. Ждём вас по адресу: Калужская область, Кировский район п. Нагорное, строение 2.



Ньюсмейкер: Проммонтаж-сервис — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: prommontage.net
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос