Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 6327
Новости. Опубликовано 13.04.2020 11:52  Просмотров всего: 757; сегодня: 6.

Компания ЛСП производит станки в условиях самоизоляции

Компания ЛСП производит станки  в условиях самоизоляции

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» производит станки в условиях самоизоляции.

Производственный персонал компании «Липецкое станкостроительное предприятие» с 08.04.20г. вернулся на рабочие места и продолжил производство станков после полной остановки предприятия в связи с мероприятиями по нераспространению коронавирусной инфекции. Сотрудники, не занятые в циклах производства станков, по-прежнему работают удалённо.

Вместе со всей страной, исполняя Указ Президента РФ, с 28 марта 2020г. компания «Липецкое станкостроительное предприятие» остановила производство, соблюдая режим самоизоляции.

По итогам работы комиссии администрации Липецкой области от 07.04.2020г. в соответствии с п.8 Постановления администрации Липецкой области от 26 марта 2020 года №159 «О дополнительных мерах по защите населения в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nСоV) в Липецкой области» компании «Липецкое станкостроительное предприятие» разрешено ограниченным составом вернуться к работе, для обеспечения поставок станочного оборудования системообразующим предприятиям России.

Утром 8 апреля 2020 г. возобновлена работа сборочных и механических цехов, с полным соблюдением плана неотложных мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Сотрудники, не занятые в циклах непосредственного производства станков, переведены на удаленную работу и в настоящее время выполняют свои функции, оставаясь дома. В компании внедрено и используется программное обеспечение, поддерживающее внутреннюю и внешнюю коммуникацию и позволяющее планировать работу и контролировать выполнение планов в условиях удалённого нахождения персонала. Координации сотрудников проводятся в штатном режиме по видеосвязи. Вся команда компании «Липецкое станкостроительное предприятие» в эти дни работает с максимальной отдачей и с полной ответственностью за исполнение договорных обязательств перед своими клиентами.

Временный простой производства не повлияет на сроки выполнения заказов, предусмотренных договорами. Более того, склады предприятия наполнены готовой продукцией, а реализация станков со склада производится в настоящее время по ценам 2019 года вопреки всем неоптимальностям в экономике.

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» почти 16 лет создаёт для промышленных предприятий качественные металлообрабатывающие станки, позволяющие им максимально увеличивать эффективность своего производства. А коллектив компании стал настоящей боевой командой и сплочён общей целью: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику».


Ньюсмейкер: Липецкое станкостроительное предприятие — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: lssp.ru/about/news/2621.html
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос