Сегодня воскресенье, 19.01.2020: публикаций: 6441
Мероприятия. Опубликовано 14.11.2019 12:44  Просмотров всего: 1194; сегодня: 13.

Стойленцы привиты от гриппа в рамках программы вакцинации

Стойленцы привиты от гриппа в рамках программы вакцинации

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) завершена ежегодная кампания по вакцинации работников против сезонного гриппа. В этом году привито более 4,5 тысяч человек, что составляет 75% от общей численности персонала. Бесплатную прививку стойленцы получили в здравпунктах структурных подразделений и процедурном кабинете медико-санитарной части СГОКа. На эти цели комбинат направил более 850 тысяч рублей.

«В течение последних нескольких лет мы видим хороший результат по снижению уровня сезонной заболеваемости среди сотрудников комбината благодаря кампании по иммунизации. Все привитые стойленцы намного легче переносят вирусные инфекции, либо совсем не болеют», - комментирует главный врач медико-санитарной части Стойленского ГОКа Олег Гришин.

Социальная политика комбината предусматривает комплекс мероприятий по укреплению здоровья персонала: специалисты медико-санитарной части СГОКа в рамках проекта «Школа здоровья» проводят регулярные встречи с работниками, комбинат организует проведение периодических медицинских осмотров, обеспечивает санаторно-курортное лечение стойленцам и их детям. Кроме этого, персонал предприятия по программам добровольного медицинского страхования бесплатно получает медицинские услуги в МСЧ Стойленского ГОКа, а при необходимости, и в лучших медучреждениях Старого Оскола, Центрального федерального округа.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 521 публикация
Сайт: sgok.nlmk.com/ru/
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос