Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 6307
Мероприятия. Опубликовано 25.10.2019 10:57  Просмотров всего: 1825; сегодня: 2.

На ВИЗ-Стали и ВИЗе конкурсантов «Мастер года» испытали в деловой игре

На ВИЗ-Стали и ВИЗе конкурсантов «Мастер года» испытали в деловой игре

На ВИЗ-Стали и ВИЗе (компании Группы НЛМК) прошел деловой этап корпоративного конкурса «Мастер года», который направлен на развитие профессионального и творческого потенциала руководителей среднего звена.

В испытаниях приняли участие 30 металлургов, успешно преодолевших отборочное тестирование и спортивный этап соревнований. Поделившись на пять команд, они решали логические и ситуационные задачи, разрабатывали и защищали тематические мини-проекты. Все задания деловой игры предусматривали отработку навыков эффективной командной работы. За участниками наблюдали эксперты из структурных подразделений завода, которые оценивали их умение работать в группе, нестандартно мыслить, вести конструктивные переговоры и отстаивать предлагаемые решения.

По итогам деловой игры экспертная комиссия отберет 10 претендентов на звание «Мастер года». В финале им предстоит выступить с презентацией структурного подразделения, сформулировать предложения по совершенствованию трудового процесса, технологий и оборудования, развитию инструментов производственной системы, повышению качества продукции, снижению затрат.

Заключительный этап конкурса «Мастер года» пройдет в ноябре. Победители получат денежные премии и войдут в базу перспективных сотрудников.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос