Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 6342
Мероприятия. Опубликовано 25.10.2019 10:57  Просмотров всего: 2309; сегодня: 7.

На ВИЗ-Стали и ВИЗе конкурсантов «Мастер года» испытали в деловой игре

На ВИЗ-Стали и ВИЗе конкурсантов «Мастер года» испытали в деловой игре

На ВИЗ-Стали и ВИЗе (компании Группы НЛМК) прошел деловой этап корпоративного конкурса «Мастер года», который направлен на развитие профессионального и творческого потенциала руководителей среднего звена.

В испытаниях приняли участие 30 металлургов, успешно преодолевших отборочное тестирование и спортивный этап соревнований. Поделившись на пять команд, они решали логические и ситуационные задачи, разрабатывали и защищали тематические мини-проекты. Все задания деловой игры предусматривали отработку навыков эффективной командной работы. За участниками наблюдали эксперты из структурных подразделений завода, которые оценивали их умение работать в группе, нестандартно мыслить, вести конструктивные переговоры и отстаивать предлагаемые решения.

По итогам деловой игры экспертная комиссия отберет 10 претендентов на звание «Мастер года». В финале им предстоит выступить с презентацией структурного подразделения, сформулировать предложения по совершенствованию трудового процесса, технологий и оборудования, развитию инструментов производственной системы, повышению качества продукции, снижению затрат.

Заключительный этап конкурса «Мастер года» пройдет в ноябре. Победители получат денежные премии и войдут в базу перспективных сотрудников.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос