Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 6309
Аналитика. Опубликовано 09.09.2019 10:27  Просмотров всего: 3896; сегодня: 3.

На какую зарплату могут рассчитывать машинисты бульдозера и электрогазосварщики?

На какую зарплату могут рассчитывать машинисты бульдозера и электрогазосварщики?

Высокооплачиваемые вакансии чаще встречаются в сфере транспорта, производства, строительства и добывающей промышленности, сообщает пресс-служба Роструда.

Основываясь на данных портала Роструда «Работа в России» и уровне заработной платы, которую указывают работодатели, можно выделить несколько отраслей, в которых представлено больше всего высокооплачиваемых вакансий.

Так, среди лидеров по числу предложений с оплатой труда от 80 тыс. рублей в месяц и выше – сфера транспорта, производства, строительства и недвижимости, а также добывающая промышленность.

На такую зарплату в этих отраслях могут рассчитывать машинисты бульдозера, маркшейдеры, водители грузового транспорта, механики по ремонту транспорта, инженеры, электрогазосварщики, прорабы, начальники участков в строительстве и др. При этом зарплатные предложения по некоторым из них достигают 300-400 тыс. рублей. Соответствующие вакансии есть для пилотов с зарплатой до 350 тыс. рублей, помощников капитана с зарплатой до 300 тыс. рублей, машинистов горных выемочных машин с зарплатой 200 тыс. рублей и др.

Информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России» является федеральной государственной информационной системой, содержащей информацию о возможностях трудоустройства, об инвестиционных проектах, реализуемых в регионах, программах повышения трудовой мобильности, об условиях жизни и работы на территории различных регионов, включая сведения об инфраструктуре и другая информация в сфере занятости населения. В настоящее время на портале представлены более 1,5 млн вакансий и 950 тыс. резюме соискателей.


Ньюсмейкер: Национальное деловое партнерство "Альянс Медиа" — 3964 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос