Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 6309
Новости. Опубликовано 20.08.2019 15:36  Просмотров всего: 3044; сегодня: 6.

Стойленский ГОК подвел итоги летнего отдыха детей работников

Стойленский ГОК подвел итоги летнего отдыха детей работников

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) выделил на организацию летнего отдыха детей работников более 23 млн рублей. По путевкам от предприятия в санатории на Черном море, курортах Кавминвод и оздоровительных лагерях Центрального Черноземья отдохнули около 500 детей стойленцев.

255 стойленцев с детьми в возрасте от 4 до 14 лет побывали на черноморском побережье по путевкам «Мать и дитя». Путевки по этой программе предприятие выделяет в течение всего года – в осенне-весенний и зимний периоды работники с детьми могут отдохнуть в санаториях Ессентуков и Воронежской области. Путевки «Мать и дитя» работникам предоставляют бесплатно.

130 школьников в возрасте от 8 до 15 лет провели летние каникулы в детском оздоровительном лагере «Прометей» в Липецкой области. Приоритетное направление отдыха в нем - профориентационная работа. Ребята участвовали в разных игровых программах и конкурсах, соревнованиях и кружках технического творчества, а также посетили с экскурсией НЛМК и музей предприятия.

100 ребят стали участниками профильной смены «Стойленские каникулы», которая прошла в детском оздоровительном лагере «Лесная Поляна» (Новооскольский район). На протяжении трех недель ребята активно знакомились с производственным процессом и профессиями Стойленского ГОКа. При участии волонтеров и молодых специалистов предприятия в лагере прошли спортивные состязания, квесты, фестивали и мастер-классы.

В оздоровительные лагеря родители оплатили 10% стоимости путевки. Многодетным, одиноким матерям и неполным семьям путевки по всем направлениям комбинат предоставляет бесплатно.

Тематические сайты: Промышленность, Социальный бизнес
Сайты субъектов РФ: Белгородская область

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 535 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sgok.nlmk.com/ru/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос