Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 6309
Новости. Опубликовано 19.08.2019 08:30  Просмотров всего: 5434; сегодня: 6.

За 6 месяцев «Россети Волга» присоединила более 6 тысяч потребителей

За 6 месяцев «Россети Волга» присоединила более 6 тысяч потребителей

В Саратовской, Самарской, Ульяновской, Оренбургской, Пензенской областях, в республиках Мордовия и Чувашия компания «Россети Волга» (бренд ПАО «МРСК Волги») предоставила потребителям более 337,3 МВт мощности.

Крупнейшие объекты, присоединенные к электрическим сетям, - шесть солнечных электростанций в Самарской и Оренбургской областях, свиноводческие комплексы и мясоперерабатывающие предприятия в Пензенской области и Мордовии, в городе Самара, объекты нефтедобычи в Ульяновской и Оренбургской областях.

В первом полугодии компания приняла также 9 927 новых заявок от физических и юридических лиц. Общая запрошенная мощность превысила 744 МВт. По отношению к первым шести месяцам 2018 года увеличилось число поданных заявок, объем запрошенной и предоставленной мощности.

С целью упрощения для потребителей процесса ТП в компании «Россети Волга» развернута сеть Центров обслуживания клиентов. При желании заинтересованные лица могут разместить заявку на оказание услуг на сайте компании и на Портале электросетевых услуг ПАО «Россети». Данные сервисы позволяют отслеживать не только ход исполнения заявки и заключения договора в режиме реального времени, но и подписать договор с использованием простой или усиленной цифровой подписи. Потребители могут подать заявки не только на ТП, но и на другие услуги, оказываемые электросетевыми компаниями.

Также по вопросам ТП потребители могут обратиться и по телефону единой горячей линии «Россети Волга» - 8 800 775 16 42.


Ньюсмейкер: Россети Волга — 107 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россети (10376)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос