Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 6327
Товары и услуги. Опубликовано 12.07.2019 15:55  Просмотров всего: 3111; сегодня: 2.

Гипсовая лепнина: особенности перевозки. Элегантная роскошь в надежных руках

Несмотря на то, что гипсовая лепнина достаточно прочная, на дороге могут происходить неожиданности, и при доставке необходимы условия которые обеспечат безопасность. Давайте рассмотрим эти условия.

Условие №1. Исключение посредников в цепочке «Выбор-Покупка-Доставка». Они создают высокий риск порчи качества продукции. Лишняя транспортировка из одной точки в другую, потом в третью ни к чему. Дорога должна быть одна — Производство — Объект заказчика монтажа.

Условие №2. Наличие собственного оборудованного транспорта, способного обеспечить сохранность изделий. Компания Дикарт для обеспечения данного условия имеет собственный транспорт оснащенный полками, что обеспечивает безопасность и экономию, благодаря рациональному использованию пространства и возможности перевозить несколько изделий. Максимальная удаленность объекта доставки у компании Дикарт составляет 3350 км.

Условие №3. Гарантия сохранности и качества при перевозке. Перед отправкой гарантированной просушиваем лепнину. Каждое изделие тщательно упаковываем в пузырчатую пленку. Бережно упаковываем гипсовую лепнину в деревянные ящики, которые отличаются сверхпрочностью. При необходимости внутри ящика сооружаем дополнительные полки.

Виды доставки в компании Дикарт:

1. Доставка Дикарт. Гарантированно обеспечивает полную безопасность, перевозка гипсовой лепнины производится со скоростью не более 60 км/ч. Обеспечивает все условия безопасной доставки, и гарантирует целостность изделий.

2. Доставка гипсовых изделий посредством транспортной компании в нашей жесткой упаковке. После передачи груза в транспортную компанию советуем страховать изделия на 100%. С этого момента все гарантийные обязательства будут на транспортной компании.

3. Возможен самовывоз на собственном легковом автомобиле. Наши специалисты уложат лепнину в ваш транспорт. Площадь ровной поверхности в нем должна быть не менее 1,5*1,0 м.

Распорядок упаковки. Трансфер гипсовых изделий:

1. После составления полного списка на гипсовые изделия, наш менеджер уточняет у ответственного упаковщика в какую тару гарантированно поместится ваш груз.

2. Наша упаковка выдерживает значительные перегрузки и удары. Это специальные материалы и оборудование, в которые входит: ящик, пенопласт, пузырчатая пленка и другие расходные уплотнительные средства.

3. Представитель транспортной компании или доверенное лицо, получает и отслеживает целостность лепнины перед закрытием тары.


Машина доставки ДИКАРТ
Машина доставки ДИКАРТ

Машины оборудованы специальными полками для бережной доставки изделий
Машины оборудованы специальными полками для бережной доставки изделий


Ньюсмейкер: Завод гипсовой лепнины Дикарт. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dikart.ru
Телефон: 8 (495) 150-2195
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос