Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 6327
Новости. Опубликовано 11.07.2019 10:46  Просмотров всего: 2693; сегодня: 5.

ВИЗ-Сталь повышает уровень профессиональной подготовки ИТ-команды

ВИЗ-Сталь повышает уровень профессиональной подготовки ИТ-команды

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) завершила программу повышения квалификации ИТ-инженеров, которые занимаются обслуживанием сетевого и серверного оборудования, систем автоматизации производственных процессов. Проект стоимостью около 2 млн рублей направлен на расширение профессиональных компетенций сотрудников в области новейших цифровых технологий.

В течение года инженеры проходили обучение в авторизованных центрах по сертификационным модулям Cisco и VMWare – лидеров мирового рынка сетевых и телекоммуникационных технологий. Программы обучения были построены так, чтобы заводская ИТ-команда умела оперативно и эффективно оптимизировать работу корпоративных сетей, что даст предприятию дополнительные конкурентные преимущества в современном динамичном цифровом мире.

В ходе интенсивных очных технических тренингов участники проекта усовершенствовали навыки развертывания и администрирования сетей, настроек сложного программного обеспечения, изучили новые технологии повышения производительности и защиты информационных систем и др. Заводчане прошли теоретическое и практическое обучение в области виртуализации центров обработки данных – одной из самых перспективных направлений развития цифровизации.

«Цифровые инновации вносят кардинальные изменения в организацию производственных процессов и требуют их постоянного совершенствования. Сертификация заводского инженерного состава по мировым ИТ стандартам позволит нам выйти на новый уровень развития информационных технологий, повысить безопасность и эффективность телекоммуникационных систем», – отметил начальник ремонтного управления ВИЗ-Стали Михаил Лаптев.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос