Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 6327
Новости. Опубликовано 27.05.2019 09:26  Просмотров всего: 4705; сегодня: 3.

Представители Тамбовэнерго побывали на празднике последнего звонка у воспитанников школы-интерната

Представители Тамбовэнерго побывали на празднике последнего звонка у воспитанников школы-интерната

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» по доброй традиции поздравили с окончанием учебного года воспитанников подшефного ТОГБОУ «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» в деревне Красненькая Тамбовского района.

На торжественной линейке собрались школьники, педагоги, родители, гости праздника, в том числе сотрудники Тамбовэнерго. Учащиеся интерната подготовили концерт, для выпускников прозвучал последний звонок. С напутственными словами к выпускникам обратилось руководство Тамбовэнерго и вручило детям сладкие подарки.

Директор образовательного учреждения Надежда Дементьева от лица учителей, воспитателей и учащихся поблагодарила представителей Тамбовэнерго за многолетнюю поддержку школы-интерната.

Работники Тамбовэнерго уже более 20 лет шефствуют над образовательным учреждением. Энергетики оказывают школе-интернату помощь и поддержку в улучшении материально-технической базы, регулярно навещают его воспитанников в течение учебного года, поздравляют с праздничными датами.

«Дети с ограниченными возможностями здоровья нуждаются в особом внимании и попечении со стороны общества. Тамбовэнерго, являясь социально-ответственной компанией, вносит свой вклад в их поддержку. Посещая школу приятно наблюдать, как она меняется к лучшему, и в этом есть частица и нашего труда», - отметил заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Николай Богомолов.


Ньюсмейкер: Россети Центр Тамбовэнерго — 854 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.mrsk-1.ru
E-mail: Ilicheva.NS@mrsk-1.ru
Телефон: 8(4752) -57-81-88
Поделиться:

Группа: МРСК (5857)

Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос