Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 6327
Новости. Опубликовано 27.05.2019 09:21  Просмотров всего: 2451; сегодня: 5.

ВИЗ-Сталь готовит молодые кадры для производства

ВИЗ-Сталь готовит молодые кадры для производства

В 2019 году производственную и преддипломную практику на ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) пройдут более 50 студентов вузов и колледжей. Для молодежи, которая получает техническое образование, завод стал эффективной производственной площадкой для получения практического опыта.

Будущие специалисты закрепляют профессиональные навыки под руководством опытных наставников в цехах холодной прокатки, ремонта металлургического оборудования, в экологической лаборатории, подразделениях энергетического управления и др.

Первыми к производственной практике приступили студенты Уральского политехнического колледжа (УПК), обучающиеся по специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования». Ребята знакомятся с этапами производства трансформаторной стали, изучают технологии, приобретают навыки работы с механизмами и агрегатами.

ВИЗ-Сталь – эффективная образовательная площадка не только для УПК, но и других учебных заведений Екатеринбурга. Ежегодно практику на заводе проходят студенты Уральского федерального университета, Уральского государственного лесотехнического университета, Уральского колледжа имени Ползунова, Уральского монтажного колледжа, Уральского энергетического колледжа и др.

«Высокотехнологичному производству трансформаторного проката необходимы инженеры и рабочие с высоким уровнем технических знаний и навыков. Поэтому студентам и выпускникам профильных учебных заведений ВИЗ-Сталь уделяет особое внимание. Мы не только вносим вклад в формирование их практического опыта, но и в дальнейшем предлагаем перспективным молодым специалистам стабильную интересную работу, возможность повышения профессионального уровня с последующим карьерным ростом», – говорит начальник отдела кадров ВИЗ-Стали Ольга Щербо.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос