Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 6327
Консультации. Опубликовано 18.04.2020 16:36  Просмотров всего: 358776; сегодня: 48.

Как купить подшипник в 2020 году?

Как купить подшипник в 2020 году?

Как купить подшипник в 2020 году?

Выбрать качественный подшипник – значит гарантировать правильную работу механизма на длительное время. Предлагаем несколько советов, чтобы избежать распространенных ошибок.

1. Тщательно осматривайте подшипники перед покупкой. На упаковке не должно быть следов от ударов, кривого шрифта и поплывшей краски.

2. Также импортных подшипниках на упаковке должны быть проставлены и хорошо видны название детали, ее номер, страна производства, фирма-изготовитель и дата выпуска. В подшипниках отечественного производства по ГОСТ есть паспорт, в котором содержится вся эта информация.

3. На подшипниках не должно быть ржавчины или ее следов, пятен или других признаков повреждения. Важно изучить не только рабочую зону, но и всю поверхность детали.

4. Обратите внимание на гарантийные сроки хранения – от полугода до года. Если гарантийный срок истек, проводится переконсервация, данные о которой также содержатся на упаковке или в паспорте.

5. Покупайте детали у проверенных поставщиков, так как на рынке распространено большое количество некачественных подделок.

6. Задавайте консультантам все интересующие вопросы. Ответ на них преполагает качественное обслуживание.

7. Чтобы продлить срок службы деталей, необходимо правильно провести их расконсервацию. После нее изделие не может храниться более двух часов без защиты от коррозии.

Особый подход к заказчику, желающему совершить оптовую закупку товаров!

Базовый принцип, заложенный в работу сотрудников компании #НовыйПодшипник, предусматривает:

- индивидуальный подход;

- оперативную и удобную для заказчика форму доставки продукции;

- входной контроль качества товаров, принимаемых на реализацию.

К каждому изделию прилагается сертификат и комплект сопроводительных документов.

Для нас нет ничего не возможного: если интересующий клиента тип подшипника производится хотя бы одним изготовителем, мы организуем его доставку заказчику в разумные сроки. Если потребовался подшипниковый узел, не производившийся ранее нигде, мы найдем предприятие, способное спроектировать и изготовить изделие с необходимыми параметрами. После чего доставим товар покупателю. Мы имеем долгосрочные договоры о сотрудничестве со многими производителями, в России и за рубежом. Это позволяет выполнять подобные заказы в минимальные сроки, оптимизировать финансовые затраты.

Если, на момент поступления заявки, требуемые марки подшипниковой продукции уже сняты с производства, но нужны клиенту для ремонта оборудования, компания гарантирует решение вопроса по организации производства требуемой партии под заказ.


Ньюсмейкер: Магазин "Новый подшипник" — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: newpodshipnik.ru/kak-kupit-podshipnik-v-2020-godu
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос