Сегодня среда, 08.07.2020: публикаций: 6345
Новости. Опубликовано 29.03.2006 00:00  Просмотров всего: 2360; сегодня: 1.

MiningWorld впервые проводится в Монголии как самостоятельная выставка

MiningWorld впервые проводится в Монголии как самостоятельная выставка

Выставка MiningWorld Mongolia 2006 будет проводиться в выставочном центре Улан-Батора «Мишель Экспо» с 14 по 16 июня 2006 года.

MINING WORLD MONGOLIA - это международная монгольская выставка по горному делу, оборудованию и технологиям, в 2005 году она одновременно проводилась в числе многих экспозиций и была представлена на выставочной площади международной выставки по развитию инфраструктуры - Монголия Инфраструктура 2005.

Высокий уровень организации и престижность проводимой выставки доказывает официальная поддержка, оказанная Правительством Монголии и Агентством по инвестициям и внешнеэкономическим отношениям Монголии. В новом показе, ставшим открытием для монгольских специалистов, приняли участие более 100 компаний из 15 стран мира, причем более половины участников представляли раздел MiningWorld Mongolia 2005, они и составили костяк экспозиции.

Кроме показа по горному делу и металлургии, выставка представила такие тематические разделы, как Mongolia Build - по строительству; MongoliaTelecoms - по телекоммуникациям и компьютерным технологиям; InterFoodMongoli - по пищевой промышленности.

Результаты опроса участников по итогам выставки показали, что 40% экспонентов довольны своим участием, открытием нового рынка и найденными полезными контактами на выставке, участников MiningWorld Mongolia 2005 заключили контракты в дни работы выставки – исключительный результат! Резюмируя общее мнение, можно процитировать участников: «Огромное спасибо за то, что открыли для нас Монголию».

Основными задачами MiningWorld Mongolia 2006 являются:

Привлечение новых компаний, инвестиций, развитие международных и внутренних экономических отношений, раскрытие потенциала региона, продвижение государственных программ в горнодобывающей отрасли Монголии.

Сферы деятельности: Инфраструктура, Мероприятия, Металлургия, Промышленность
Сайты стран: Монголия
Сайты столиц стран: Монголия - Улан-Батор
Сайты регионов мира: Азия Центральная

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос