Курсы валют
на 16.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 5769
Новости. Опубликовано 31.08.2010 00:00  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

В Сибири открыт сервисный центр Sandvik

В Сибири открыт сервисный центр Sandvik

В городе Краснокаменск Забайкальского края открылся сервисный центр по обслуживанию техники Sandvik. Это совместный проект компании Sandvik Mining and Construction и Единой сервисной компании АРМЗ.

Основной клиент компании Sandvik Mining and Construction в Краснокаменске –Приаргунское производственное горно-химическое объединение (ОАО «ППГХО»), один из крупнейших в мире уранодобывающих центров. Сегодня на объектах ОАО «ППГХО» эксплуатируются 45 единиц техники Sandvik – погрузо-доставочные машины (ПДМ) и буровые установки. До сих пор обслуживание всей техники проводилось силами сотрудников предприятия. Для уменьшения простоев оборудования и увеличения производительности было принято решение об организации фирменного сервисного центра Sandvik при поддержке Единой сервисной компании АРМЗ. ППГХО впервые приобретает комплексные услуги по обслуживанию техники от производителя. Открытие сервисного центра имеет большое значение для ППГХО и всего Уранового холдинга АРМЗ.

Открытие специализированного сервисного центра Sandvik обеспечит квалифицированное и своевременное обслуживание техники, что способствует не только предотвращению нежелательных простоев и несчастных случаев при работе, но и увеличению срока эксплуатации машин. Фирменное обслуживание отличает высокое качество ремонта с использованием оригинальных запасных частей и агрегатов.

Для компании Sandvik Mining and Construction открытие сервисной станции в Краснокаменске станет очередным шагом по развитию сервисной сети в России и укреплению своих позиций на рынке региона. Во всем мире компания Sandvik признана надежным производителем высококачественной техники, именно поэтому Sandvik видит свою задачу в поддержании поставленного клиентам оборудования в исправном состоянии.

«Сервисное обслуживание горно-шахтной техники с использованием оригинальных запасных частей и расходных материалов позволит нам получить максимальную отдачу от высокопроизводительной техники Sandvik, повысить коэффициент технической готовности и минимизировать простои. Как следствие мы прогнозируем повышение производительности труда и эффективности производства», – отметил Виктор Станиславович Святецкий, Генеральный директор ОАО «ППГХО».

«Запуск сервисного центра предоставил компании ЕСК АРМЗ возможность расширить спектр услуг. Кроме поставок ТМЦ, мы стали оказывать комплексные услуги по организации производства и обеспечению сервисного обслуживания поставляемого оборудования», – сказал Алексей Владимирович Алтынбаев, Генеральный директор ООО «ЕСК АРМЗ».

Краснокаменск Забайкальского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Тематические сайты: Деловые предложения, Машиностроение, металлообработка, Моногорода России, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Забайкальский край
Сайты моногородов субъектов РФ: Забайкальский край - Краснокаменск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия