Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 4820
Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

SanRemo экономит время, деньги и силы

SanRemo экономит время, деньги и силы

На выставке Bauma 2010 компания Sandvik представила новую версию дистанционного контроля SanRemo. Данная сервисная программа использует сеть Интернет и предназначена для мониторинга буровых установок поверхностного бурения.

Сервисная программа SanRemo помогает значительно сэкономить время, деньги и силы. С ее помощью можно легко наблюдать за горными и строительными работами на удаленной территории. Сведения передаются по сети Интернет – вся информация поступает в режиме реального времени. Это позволяет сократить количество выездов на рабочую площадку и избежать непредвиденной остановки производства. Основываясь на данных о текущей производительности, техническом состоянии и степени загруженности оборудования, пользователь может быстро обнаружить любые изменения в производственном процессе. SanRemo помогает с высокой точностью планировать проекты и составлять расписание сервисного обслуживания, не покидая офис. В результате работы по выемке грунта и добыче пород ведутся быстрее. Статистика показала, что использование SanRemo позволяет сэкономить до получаса рабочего времени за одну смену. Это значит, что ежегодно удается произвести на 66 000 тонн сырья больше.

Три уровня обслуживания

Сервисная программа SanRemo имеет три версии: Silver, Gold и Platinum. В зависимости от выбранной конфигурации, меняется перечень передаваемых сведений. Среди доступных показателей стоит отметить: количество пробуренных метров, число скважин, средняя глубина скважины, общее время работы техники, количество ударочасов, уровень загруженности оборудования, средняя скорость проходки и расход топлива. SanRemo также позволяет составить график сервисного обслуживания техники, отображая предполагаемую дату следующего сервиса и оставшееся время. Эта функция позволяет спланировать время, отведенное на сервис, и заблаговременно заказать необходимые запасные части. Кроме того, программа сохраняет полную историю сервисного обслуживания техники.

SanRemo использует данные, полученные от GPS. На дисплее отображается точное положение рабочего участка, позволяя подобрать более удобные маршруты для подъезда техники и обслуживающего персонала.

Интерфейс программы SanRemo разработан специально для повседневного использования. Вид рабочего окна настраивается с учетом конкретных предпочтений отдельного пользователя или коллектива. Также можно легко упорядочить полученные сведения. SanRemo позволяет экспортировать данные в формате PDF и Microsoft Excel. В качестве оборудования используется модуль для сбора данных и GPS-приемник, устанавливаемый непосредственно на буровую установку. Данные приемники предлагаются в качестве дополнительной опции к новым моделям. Для старых моделей Sandvik предлагает специальные комплекты для модернизации. Для установки соединения между сервером SanRemo и удаленной машиной, система использует передачу данных через GPS и GPRS.

*Версия Platinum будет доступна осенью 2010 года


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
Тематические сайты: Промышленность, Технологии
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR

   Поделиться: