Сегодня воскресенье, 15.09.2019: публикаций: 6451
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.05.2019 06:33  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Kastamonu запустила социальный внутрикорпоративный проект

Kastamonu запустила социальный внутрикорпоративный проект

По многочисленным просьбам и инициативе работников Kastamonu на предприятии в 2019 году был запущен новый этап социального проекта для семей сотрудников. В рамках данного проекта семьи работников деревообрабатывающего завода раз в квартал смогут посетить завод с экскурсией. Очередная группа экскурсантов посетила предприятие 25 мая 2019 года.

Цель проекта – ознакомить детей и взрослых членов семьи с производством, на котором работают их родители. Программа посещения предполагала просмотр фильма о предприятии, беседу с руководством и сотрудниками, проведение познавательно-развивающей викторины, экскурсию на производство и неформальное общение. Предполагается, что в течении нескольких месяцев на заводе смогут побывать несколько сотен членов семей работников, что является уникальным для такого рода предприятий.

«Ключевым условием успеха в бизнесе, в производственной деятельности является развитие трудового коллектива и внутрикорпоративной культуры, - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч. - Наши сотрудники отличаются высокой вовлеченностью в свое дело, готовностью оказать помощь и поддержку своим коллегам, уважительным отношением друг к другу. Благодаря реализации данной программы, мы рассчитываем продемонстрировать семьям работников условия их труда, тем самым создавая комфортную атмосферу взаимопонимания не только на работе, но и в домашнем кругу».

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Kastamonu — 230 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: