Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.05.2019: публикаций: 6301
Мероприятия. Опубликовано 14.05.2019 12:49  Просмотров всего: 219; сегодня: 1.

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего машиниста экскаватора

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего машиниста экскаватора

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди машинистов экскаватора. За право называться лучшим боролись 37 работников рудоуправления.

После теоретического этапа к практическому заданию допустили 10 человек. Претендентам на победу предстояло за три минуты зубом десятикубового ковша экскаватора поднять специальную металлическую стойку и установить ее точно в центр отведенного места. Затем снять с держателей горизонтально закрепленную штангу с ведрами, перенести ее в заданную точку и вернуть на место. Завершить задание предлагалось «победным голом»: напротив экскаватора разместили железные ворота, в которые участники должны были забить мяч, установленный на деревянной подставке.

В итоге победителем состязания стал Сергей Грицына, второе место завоевал Дмитрий Яцун, третье – Вячеслав Готовский. Звания «Лучший молодой рабочий» удостоен Антон Базаров – прошлогодний победитель конкурса среди помощников машиниста экскаватора.

Победителям вручили дипломы, значки НЛМК PRO и памятные подарки. Кроме этого, все призеры поощрены денежными премиями и в течение года будут получать надбавку к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30%.

В течение 2019 года на Стойленском ГОКе пройдут 12 конкурсов профмастерства. Они нацелены на повышение престижа рабочих профессий, мотивацию сотрудников к профессиональному росту. До конца года определят лучших среди помощников машиниста тепловоза, водителей автофургона, машинистов конвейера и т. д.


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 439 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com/ru
Поделиться: