Сегодня среда, 17.07.2019: публикаций: 6366
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Потребительские обзоры. Опубликовано 10.04.2019 15:41  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки

Gamma устанавливает новый стандарт безопасности сварки

Флагманские маски Gamma обеспечивают не только высочайший уровень защиты глаз, лица и органов дыхания, но и дополнительное рабочее освещение, благодаря которому улучшается обзор и повышается комфорт и безопасность сварочных работ.

Модели Gamma установили новый стандарт безопасности и защиты для сварщиков во всем мире. Вредные производственные факторы неизбежны в сварочных цехах и представляют серьезную проблему, как для работодателей, так и для работников. Помимо очевидных угроз, таких как яркий свет и высокая температура сварочной и режущей дуги, есть и не столь заметный фактор — загрязнение воздуха в производственном помещении. Пары, возникающие при сварке и резке, состоят из элементов, опасных для здоровья человека. Как правило, сварщики вдыхают 4000 литров воздуха за 8-часовую рабочую смену, и если дыхательная система не защищена, загрязненный воздух представляет серьезную опасность для здоровья, как при длительном, так и при кратковременном воздействии.

«Важно помнить, что опасные вещества представляют угрозу для здоровья, только попадая в тело человека, — говорит Джон Фрост, начальник производства средств индивидуальной защиты компании Kemppi Oy. — Наша новая продукция серии Gamma задала новый стандарт уровня защиты. При использовании с новым блоком фильтрации воздуха продукция Gamma соответствует наивысшей европейской классификации (класс TH3) по коэффициенту проникания для средств защиты органов дыхания. Это означает, что она обеспечивают защиту от 99,8 % находящихся в воздухе газообразных и механических загрязнений».

Комфорт и безопасность.

Продукция Gamma разработана профессионалами для профессионалов. Серия включает как модели со стандартной защитой лица и глаз, так и передовые решения для защиты органов дыхания, в том числе модели со встроенным светодиодным рабочим освещением. Такие СИЗОД подходят для выполнения любых производственных операций, основанных на применении дуги, включая сварку, резку и строжку, а также для шлифовки и контроля качества.

Джон Фрост из компании Kemppi Oy отмечает, что основное внимание проекта Gamma направлено на защиту здоровья сварщиков и повышение их производительности.

«Модели Gamma разработаны с полным учетом потребностей пользователей, — добавляет он. — Они включают такие уникальные особенности, предназначенные для быстрой и удобной регулировки поля зрения в зависимости от рабочего положения. Для условий низкой освещенности модели оборудованы светодиодным рабочим освещением со световым потоком 70 люмен, что обеспечивает новый уровень безопасности и комфорта».


Ньюсмейкер: Kemppi — 22 публикации
Сайт: www.kemppi.com
E-mail: info.ru@kemppi.com
Телефон: +74952408403
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Безопасность, Промышленность
Сайты стран: Финляндия
Поделиться: