Сегодня среда, 17.07.2019: публикаций: 6366
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Мероприятия. Опубликовано 29.03.2019 14:13  Просмотров всего: 4516; сегодня: 4.

Ивановские пивовары присоединятся к акции «Час Земли»

Ивановские пивовары присоединятся к  акции «Час Земли»

Компания AB InBev Efes в четвертый раз поддержит самую массовую экологическую акцию «Час Земли». В субботу, 30 марта на 11 заводах компании с 20:30 до 21:30 будет отключено освещение, не задействованное в производственных процессах, а сотрудники примут участие в флэш-мобе «Будь на связи с природой».

«Час Земли» – международная акция, организуемая Всемирным фондом дикой природы (WWF), в ходе которой участников призывают выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. Основная цель мероприятия – привлечь внимание людей к проблемам экологического характера и напомнить о важности бережного отношения к природным ресурсам. Сегодня «Час Земли» — самая массовая экологическая акция: в ней принимают участие более 2 миллиардов человек по всему миру в 188 странах, гаснет подсветка более 18 000 архитектурных памятников. Данная акция посвящена не экономии электричества как единственной и первоначальной цели, а, в первую очередь, направлена на привлечение внимания большого количества людей к проблемам истощения природных ресурсов. Компания AB InBev Efes предложила своим сотрудникам сделать небольшие, но значимые экологические шаги и провести день с пользой.

Сотрудники ивановского филиала AB InBev Efes уже активно делятся книгами в рамках буккроссинга. «Книговорот» - реальная возможность сберечь природные ресурсы и продемонстрировать экологическое сознание. Открытые книжные полки, установленные в административном холле завода, ежедневно пополняются новыми экземплярами. Накануне «Часа земли» рядом с книгами появились настольные игры, кулинарные рецепты и рекомендации как интересно провести время в отсутствии электричества.

«В современном мире мы не представляем себя без электронных гаджетов, телевизора, ярко освещенного дома. «Час земли» позволит нам не только задуматься о экологических проблемах, но и даст возможность пообщаться с семьей или друзьями в совершенно иной атмосфере. Проведите сказочный вечер при свечах, сразитесь с друзьями в интеллектуальном поединке, или просто погуляйте по городу», - прокомментировал акцию исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман перцев.

Участие в «Часе Земли» является логичным дополнением работы компании в области социальной ответственности. AB InBev Efes традиционно проводит экологические акции и субботники, работает над повышением энергоэффективности производства, сокращением использования воды на литр готовой продукции, поддерживает локальных сельхозпроизводителей и местное производство.

Об AB InBev Efes

AB InBev Efes – группа компаний, образованная в результате слияния AB InBev и Anadolu Efes на территории России и Украины. AB InBev Efes является одним из крупнейших игроков российского пивоваренного рынка.

Основные марки пива, представленные в России – BUD («Бад»), BUD Alcohol Free («БАД Безалкогольный»), Spaten («Шпатен»), Corona Extra («Корона Экстра»), Velkopopovický Kozel («Велкопоповицкий козел»), Hoegaarden («Хугарден»), «Старый Мельник из Бочонка», «Клинское», «Белый медведь» и другие.

На предприятиях AB InBev Efes работает около 7 000 человек. Компания использует самые передовые технологии в производстве, маркетинге, логистике, менеджменте.


Ньюсмейкер: Ивановский филиал САН ИнБев — 82 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: