Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 5632
Новости. Опубликовано 26.04.2018 11:48  Просмотров всего: 3911; сегодня: 28.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы Neuroniq

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы Neuroniq

Внедрив систему электронной очереди еще в 2016 году, одно из крупнейших предприятий Москвы продолжает развиваться и в соответствии с этим автоматизировать рабочие места сотрудников с помощью системы Neuroniq.

Решение о внедрении системы управления очередью во многом облегчило функционирование зеркальной фабрики, разделив поток покупателей на несколько основных направлений, в зависимости от вида услуг: осмотр готовых изделий, получение консультации, оформление заказа, выдача заказов, оформление багета. Благодаря возможности самостоятельно выбрать необходимое направление и встать в электронную очередь, посетители могут с комфортом дождаться своего времени обслуживания, попутно изучая ассортимент выставочного зала. Организовать внутреннее пространство предприятия было тем более актуально, что фабрика имеет несколько помещений на одной территории.

Помимо организации клиентских потоков, система Neuroniq также предоставляет колоссальные возможности в плане получения аналитических данных, что необходимо для такого крупного предприятия. Благодаря гибкой системе настроек, руководство зеркальной фабрики может получить подробный срез информации о количестве обслуженных посетителей, среднем времени ожидания, пиковых часах нагрузки и другие данные, которые напрямую влияют на организацию качественного обслуживания, повышение лояльности посетителей и финансовую стабильность организации.


Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 75 публикаций
Сайт: neuroniq.ru/news/901/
E-mail: elmira@neuroniq.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове?

   Поделиться: