Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 5438
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.12.2017 09:52  Просмотров всего: 8962; сегодня: 14.

Альфа-радиометр радона аэрозольный «АльфаАэро»

Альфа-радиометр радона аэрозольный «АльфаАэро»

«АльфаАэро» совмещает в себе функции сразу нескольких приборов (кратковременное или в режиме монитора измерение ОА и Эроа радона), а также оперативно определяет среднегодовой уровень Эроа в закрытых помещениях.

Интерфейс «АльфаАэро» позволяет добавлять новые экранные формы для выполнения обработки результатов измерений с целью оперативного контроля соответствия помещений требованиям НРБ путем оценки среднегодового значения Эроа изотопов радона (и неопределенности) с учетом влияющих факторов и требований современных методических указаний типа МУ 2.6.1.037 – 2015 «Определение среднегодовых значений Эроа изотопов радона в воздухе помещений по результатам измерений разной длительности».

Прочитать полную информацию и посмотреть фото прибора можно в нашей статье.

Ознакомиться с другими полезными статьями можно в разделе нашего сайта "это интересно".

Так же КТЦ Профстандарт организует обучение, подробнее можно узнать в разделе "Обучение" нашего сайта.


Ньюсмейкер: КТЦ Профстандарт
Сайт: prof-rzn.ru
Телефон: 8(4912) 99-25-62
О чесоточном клеще — опасная заразная болезнь О повышении квалификации специалистов Астраханского филиала по паразитологии Кировские активисты ОНФ добиваются предоставления школьного автобуса для детей из Просницы Магия, мистика и волшебство в картинах художника Юлии Ерохиной В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО Новые требования по регистрации деклараций о соответствии продукции  с 1 июля 2018 г. ЕАЭС: действующая экономическая модель и ее влияние на уровень жизни населения стран-членов Россияне стали меньше потреблять колбасных изделий Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» отмечает юбилей в Москонцерте Посторонний звук в автомобиле. Определяем причину самостоятельно

   Поделиться: