Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 5569
Новости. Опубликовано 08.12.2017 18:09  Просмотров всего: 23458; сегодня: 23.

АО «Москабель-Фуджикура» стало полноправным членом Московской торгово-промышленной палаты

АО «Москабель-Фуджикура» стало полноправным членом Московской торгово-промышленной палаты

Акционерное общество «Москабель-Фуджикура», входящее в состав ГК «Москабельмет», завершило процедуру вступления в члены Московской торгово-промышленной палаты (МТПП). Деятельность «Москабель-Фуджикура» на площадке Московской торгово-промышленной палаты будет направлена на улучшение условий работы предприятий кабельной отрасли.

Членство в МТТП открывает перед «Москабель-Фуджикура» новые возможности для эффективного взаимодействия внутри бизнес-сообщества и выстраивания продуктивного диалога между бизнесом и государственными структурами. Новый статус «Москабель-Фуджикура» позволит предприятию участвовать в разработке законодательных инициатив федерального и регионального уровня.

Компания «Москабель-Фуджикура» была основана в 1999 году, когда российское предприятие ЗАО «Москабельмет» и японская фирма «Fujikura Ltd.» подписали соглашение о создании совместного предприятия. На сегодняшний день АО «Москабель-Фуджикура», выпускающее до 35 000 километров волоконно-оптического кабеля в год, является одним из лидеров российского рынка оптических кабелей связи, и также является одним из немногих производителей, выпускающих кабели в огнестойком исполнении.

Сегодня Московская торгово-промышленная палата включает в себя 12 Гильдий и 37 Комитетов, объединяет более 3500 компаний из различных сегментов и отраслей экономики города Москвы. Основной задачей МТПП является выстраивание эффективных взаимоотношений бизнеса и власти.

«Для нас членство в Московской торгово-промышленной палате открывает большие возможности для участия в общественно-деловой жизни Московского региона и содействия развитию кабельной отрасли в стране, - говорит Генеральный директор АО «МКФ» Сергей Анатольевич Гладких – Сегодня АО «Москабель-Фуджикура» твердо удерживает лидирующие позиции на российском рынке оптических кабелей связи. Компания планирует посредством активного участия в деятельности МТПП усилить присутствие на евроазиатском рынке, а также быть вовлеченными в законотворческую деятельность, направленную на создание привлекательного инвестиционного климата и развития кабельной отрасли».


Ньюсмейкер: Группа компаний "Москабельмет" — 18 публикаций
Сайт: www.mkm.ru
E-mail: bombina@svyazy.ru
Тематические сайты: Промышленность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров

   Поделиться: