Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 4490
Новости. Опубликовано 08.09.2017 08:06  Просмотров всего: 328; сегодня: 9.

Теплообменное оборудование прибыло на Куйбышевский НПЗ на 40 дней раньше

Теплообменное оборудование прибыло на Куйбышевский НПЗ на 40 дней раньше

Почти на полтора месяца раньше срока уральские теплотехники изготовили и доставили в адрес Куйбышевского нефтеперерабатывающего завода (НК «Роснефть») конденсатор-холодильник Х-401 Lotus®.

С предприятиями ОАО НК «Роснефть» инжиниринговая компания «Лолос» сотрудничает с 2009 года, и за это время интенсифицированные теплообменные аппараты Lotus® появились на многих нефтеперерабатывающих заводах «Роснефти» в различных регионах России.

Конденсатор-холодильник Х-401 LotusS®, доставленный на предприятие заказчика на 40 дней раньше срока, предназначен для использования в составе вакуум-создающей системы установки АВТ-5 Куйбышевского НПЗ.

Данный теплообменник LotusS® имеет четыре хода по трубному пространству и разделенный поток по межтрубному пространству. Такое исполнение даёт возможность быстро и качественно охлаждать водяной пар и газ разложения с целью создания разряжения. Производительность теплообменного аппарата обеспечивает эффективность работы установки первичной переработки нефти в целом.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru/company_news/0/870
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно»

   Поделиться: