Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 4490
Новости. Опубликовано 07.09.2017 21:26  Просмотров всего: 589; сегодня: 11.

Три трёхкорпусных теплообменника получило предприятие холдинга «Газпром»

Три трёхкорпусных теплообменника получило предприятие холдинга «Газпром»

Специалисты инжиниринговой компании «Лотос» (г. Екатеринбург) разработали и изготовили для ООО «Газпром добыча Ноябрьск» сразу три трёхкорпусных теплообменных аппарата Lotus®.

На одном из крупнейших дочерних предприятий «Газпром» уральские теплообменники будут обеспечивать рекуперативную передачу тепла между стабильным и нестабильным газовым конденсатом.

К месту назначения оборудование проделало долгий путь, большая часть которого прошла по водным артериям нашей страны: через Усть-Кут и далее по реке Лена, после чего уже по зимнику до Чаяндинского НГКМ.

Чаяндинское нефтегазоконденсатное месторождение — уникальный по богатству нефтяных и газовых запасов природный феномен, освоение которого ведётся в интенсивном и, одновременно, природосберегающем режиме, что обеспечивается привлечением современной добывающей и перерабатывающей техники, прежде всего — российского производства.

Ресурсы Чаяндинского месторождения оцениваются в 1,2 трлн. кубометров газа, 68 млн. тонн нефти и конденсата, а также в 1400 млн. кубометров гелия.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru/company_news/0/867
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Адвокат Алексей Демидов: "Остров – мечта или реальность?" Причины вибрации стиральной машины Ремонт ЖК телевизоров. Типовые неисправности. Особенности ремонта телевизоров ЖК (LCD) Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно»

   Поделиться: