Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 5546
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.09.2017 15:56  Просмотров всего: 1486; сегодня: 2.

Резка электротехнической стали: успешный опыт Инокс Металл Групп

Резка электротехнической стали: успешный опыт Инокс Металл Групп

Компания Инокс Металл Групп (Москва) успешно выполнила несколько заказов производителей трансформаторов на резку электротехнической стали.

На высокотехнологичном оборудовании продольной и поперечной резки были выполнены заказы на резку штрипса и карточек (375 х 375 мм) из трансформаторной стали.

Электротехническая сталь является хрупким и абразивным материалом. Поэтому требуется очень точно подобрать режим резки. Предварительно на нашем производстве были проведены опытные работы для достижения высокого качества резки электротехнической стали.

Наши технические возможности позволяют производителям трансформаторов эффективно использовать имеющийся у них материал для своих производственных задач.

Инокс Металл Групп производит из нержавеющего и цветного проката, электротехнической стали штрипсы толщиной 0,03–2 мм и шириной 2,9–600 мм, а также карточки размером от 100 х 100 мм.

Подробнее об услуге продольной резки, услуге поперечной резки и услуге изготовления карточек.


Ньюсмейкер: Инокс Металл Групп — 7 публикаций
Телефон: +7 (495) 363-55-94
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге

   Поделиться: