Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 5195
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.09.2017 15:56  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Резка электротехнической стали: успешный опыт Инокс Металл Групп

Резка электротехнической стали: успешный опыт Инокс Металл Групп

Компания Инокс Металл Групп (Москва) успешно выполнила несколько заказов производителей трансформаторов на резку электротехнической стали.

На высокотехнологичном оборудовании продольной и поперечной резки были выполнены заказы на резку штрипса и карточек (375 х 375 мм) из трансформаторной стали.

Электротехническая сталь является хрупким и абразивным материалом. Поэтому требуется очень точно подобрать режим резки. Предварительно на нашем производстве были проведены опытные работы для достижения высокого качества резки электротехнической стали.

Наши технические возможности позволяют производителям трансформаторов эффективно использовать имеющийся у них материал для своих производственных задач.

Инокс Металл Групп производит из нержавеющего и цветного проката, электротехнической стали штрипсы толщиной 0,03–2 мм и шириной 2,9–600 мм, а также карточки размером от 100 х 100 мм.

Подробнее об услуге продольной резки, услуге поперечной резки и услуге изготовления карточек.


Ньюсмейкер: Инокс Металл Групп — 7 публикаций
Телефон: +7 (495) 363-55-94
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: