Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 5195
Мероприятия. Опубликовано 28.08.2017 13:01  Просмотров всего: 1535; сегодня: 1.

Открыт новый офис компании Вагончики.Ру в Санкт-Петербурге

Открыт новый офис компании Вагончики.Ру в Санкт-Петербурге

Уважаемые клиенты и партнёры компании Вагончики.Ру!

1-го сентября состоится долгожданное событие для наших покупателей и дилеров - открытие нового офиса в Санкт-Петербурге. На площадке будут выставлены 12 выстовочных образцов продукции - посты охраны, металлические и деревянные бытовки различных модификаций, модульные здания. Помимо выставки площадка обладает большим складским потенциалам, где будут хранится готовая продукция компании Вагончики.Ру с целью оперативной отгрузки конечному потребителю как клиентам компании так и клиентам дилерской сети Вагончики.Ру.

Для быстрой доставки компания Вагончики.Ру преобрела два крана-манипулятора, услугами которых смогут воспользоваться все клиенты и дилеры компании.

1-е сентября - начало нового учебного года, а у нас это начало продуктивной работы, целью которой является налаживание стабильной и надёжной команды компании.

Приглашаем Вас посетить новую выставочную площадку компании, которая находится под адресу: г. Санкт-Петербург, промзона Уткина Заводь.

Читайте подробности на сайте.


Ньюсмейкер: Вагончики.Ру
Сайт: vagonchiki.ru
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: