Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 4479
Новости. Опубликовано 28.06.2017 12:20  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

ВИЗ-Сталь провела противопожарные учения работников

ВИЗ-Сталь провела противопожарные учения работников

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) прошли пожарно-тактические учения, которые входят в состав комплексных мероприятий завода по гражданской обороне. Их целью является обучение работников правильным, незамедлительным и организованным действиям в случае возникновения пожара.

По плану учений условное «возгорание» произошло на первом этаже заводоуправления, где было инсценировано «задымление». После срабатывания сигнала учебной тревоги противопожарной сигнализации руководители подразделений и ответственные за эвакуацию организованно вывели работников из здания. Сотрудники охранного предприятия провели оцепление территории условного «пожара». Спасатели пожарной части № 202 «Огнеборец» оперативно ликвидировали инсценированное «возгорание». На «эвакуацию» персонала и тушение учебного «пожара» потребовалось 10 минут.

В конце учений спасатели провели практическую тренировку по использованию огнетушителей.

«Работники заводоуправления ВИЗ-Стали впервые участвовали в тактических учениях с развертыванием пожарной команды. Ранее противопожарные тренировки мы проводили только в производственных цехах предприятия. Итоги учебного мероприятия показали, что персонал в условной нештатной ситуации действовал слаженно. В заводоуправлении обеспечен свободный доступ к запасным выходам. Сценарий противопожарных действий в предложенных обстоятельствах все участники мероприятия отработали четко и в установленные регламентом сроки», – отметил Вечяслав Сафронов, главный специалист по пожарной безопасности, ГО и ЧС ВИЗ-Стали.


Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 185 публикаций
Сайт: viz-steel.nlmk.com

Субъекты РФ: Свердловская область
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Промышленность


   Поделиться: