Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 5766
Новости. Опубликовано 11.08.2016 18:33  Просмотров всего: 3193; сегодня: 7.

Evidera присоединится к PPD, чтобы стать мировым лидером в области практических исследований

Evidera присоединится к PPD, чтобы стать мировым лидером в области практических исследований

Компания Pharmaceutical Product Development, LLC (PPD), являющаяся глобальной контрактной исследовательской организацией (CRO), сегодня объявила о подписании соглашения о поглощении компании Evidera, предоставляющей доказательно обоснованные решения по практической эффективности и ценности биофармацевтических продуктов.

Поглощение компании Evidera укрепит до- и после-регистрационные возможности PPD, обеспечивая лидерство компании на всех этапах развития продукции. Объединение этих лучших в своем классе организаций предоставит фармацевтическим и биотехнологическим компаниям комплексный доступ к экспертным знаниям компаний PPD и Evidera для ускоренной демонстрации ценности продукции в практическом применении.

Evidera станет дочерней компанией PPD, предоставляя до- и после-регистрационные исследования, исследования в области экономики здравоохранения, исследования исходов, консультирование по эпидемиологии и по выходу на рынок. Эффективно используя обширные многопрофильные клинические и лабораторные услуги PPG, компания Evidera будет делать глобальные практические предложения, отвечающие высочайшим стандартам науки, качества и клиентоориентированности. Добавление знаний и возможностей Evidera укрепит действующие предложения PPD, обеспечивая клиентов по всему миру интегрированными решениями, отвечающими растущему спросу на доказательные данные от регулирующих государственных органов, плательщиков и агентств по оценке медицинских технологий.

«Поглощение нами компании Evidera показывает стремление PPG инвестировать в те отрасли, которые помогут нашим клиентам постепенно превратить практические доказательные данные в эффективные виды терапии, улучшающей здоровье пациентов», - сказал Дэвид Симмонс (David Simmons), президент и генеральный директор PPD. - «Мы посвятили себя предоставлению нашим клиентам комплекса из научных знаний, технологий и высокого качества, чтобы повысить продуктивность их научно-исследовательских инвестиций и ускорить доступ пациентов к лучшим терапиям».

Джон Уильямс (Jon Williams), оставшийся во главе компании Evidera, заявил: «Данное поглощение объединит двух мировых лидеров в соответствующих секторах. Не имеющая себе равных репутация качества PPD сделала её идеальным выбором для Evidera. Присоединение к семье PPD укрепит наше мировое влияние и управленческие возможности. Тандем Evidera и PPD обеспечит потребителей комплексным и несравнимым набором решений на всех этапах производства продукции».

Управляемая опытной командой, Evidera была создана в 2013 году в виде независимой лидирующей на рынке компании под руководством Symphony Technology Group (STG), занимающейся здравоохранением, исследованием исходов, возможностями выхода на рынок, эпидемиологией и анализом данных.

«Мы верим, что PPD – идеальный выбор для Evidera», - сообщил Дж.Т. Тридвелл (J.T. Treadwell), управляющий директор STG. - «Обе команды имеют высокую репутацию и стремление к лидерству, и мы желаем команде Evidera успехов на следующем этапе её роста и развития».

На протяжении нескольких лет Evidera сотрудничала со всеми основными биофармацевтическими компаниями и является предпочтительным поставщиком услуг для большинства из 50 топовых компаний. Учёные и консультанты Evidera опубликовали более 2200 рецензируемых статей и провели более 1100 исследований во всех основных областях терапии. Evidera продолжит управлять своими офисами в Северной Америке и Европе и привлекать больше специалистов из основных рынков по всему миру.

Поглощение Evidera компанией PPD стало объектом ряда условий закрытия сделки, включая антимонопольное разрешение, и состоится в третьем квартале 2016 года.

О компании PPD

PPD является мировой лидирующей контрактной исследовательской организацией, предоставляющей обширный спектр услуг по разработке лекарственных препаратов, лабораторному управлению, а также техническому обслуживанию. В список наших клиентов и партнёров входят фармацевтические, биотехнологические, медицинские, академические и государственные организации. Имея отделения в 46 странах и более 16000 сотрудников по всему миру, PPD применяет инновационные технологии, терапевтические экспертные знания и стремление к высочайшему качеству, чтобы помогать своим клиентам и партнёрам снижать стоимость и сокращать время разработки лекарственных препаратов, разрабатывая уникальные методы терапии для улучшения здоровья.

О компании Evidera

Evidera является лидером в создании и передаче доказательных данных о стоимости продукции с целью сообщения клиентам о важных решениях в сфере здравоохранения. За 30 лет работы эксперты компании Evidera обеспечивали медико-биологические организации данными о здравоохранении, исследованиях исходов, способах выхода на рынок и эпидемиологии.

О компании Symphony Technology Group

Symphony Technology Group (STG) является стратегической частной инвестиционной фирмой, цель которой состоит в инвестировании и создании крупных технологических и сервисных компаний. Кроме инвестиций, STG занимается передачей экспертных знаний компаниям для того, чтобы они могли предоставить услуги высокого качества своим клиентам, развиваться с помощью инноваций, привлекать талантливых сотрудников и достичь успеха в продуктивном ведении бизнеса. На данный момент портфолио компании STG состоит из 19 мировых компаний.

Прогностическое заявление компании PPD

За исключением исторической информации, все заявления, ожидания и предположения, включая заявления, ожидания и предположения о поглощении компании Evidera, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются прогностическими заявлениями, включающими в себя ряд рисков и неточностей. Несмотря на намерение компании Evidera быть точной при изложении данных прогностических заявлений, возможно, что будущие обстоятельства будут отличаться от предположений, на которых основаны такие заявления, и послужат причиной изменения настоящих результатов, фигурирующих в прогностических заявлениях. Другими важными факторами, которые могут значительно поменять будущие результаты, являются: риски, связанные с поглощениями и инвестициями; риски, связанные со стратегическим партнёрством и зависящие от него; способность привлекать, объединять и обучать основной персонал; соревновательный дух в аутсорсинговых видах промышленных услуг; быстротекущие технологические успехи, делающие наши услуги или способности менее конкурентоспособными; возможность компании PPD заняться другим бизнесом; глобальные экономические условия; экономические условия, исследования и расходы на научно-технические разработки, а также аутсорсинговые тренды в фармацевтическом, биотехнологическом и финансируемом правительством исследовательском секторах; изменения в регулировании процессов разработки лекарственных препаратов; консолидация в сфере фармацевтической и биотехнологической промышленности; расторжение, отсрочка или изменение условий крупных контрактов; возможность аннулирования сделки выше ожидаемой; возможность перевода задолженности в заработок; текущая деятельность; соблюдение регулирующих мер в области разработки лекарственных препаратов; способность контролировать коммерческие, общие и административные расходы. PPD не берёт на себя никаких обязательств и снимает с себя все обязанности по обновлению данных прогностических заявлений в будущем, кроме как по требованию законодательства. Не следует полагаться на данные прогностические заявления как на ожидания или взгляды компании PPD в другие даты, кроме даты сообщения прогностических заявлений.


Ньюсмейкер: Pharmaceutical Product Development — 2 публикации
Сайт: www.ppdi.com
E-mail: ned.glascock@ppdi.com
Телефон: +1 910 558 8760