Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 5203
Новости. Опубликовано 30.09.2015 13:35  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Fluor стала партнером Sasol в Южной Африке

Fluor стала партнером Sasol в Южной Африке

Fluor Corporation (NYSE: FLR) сообщила сегодня о подписании трехлетнего соглашения с Sasol Group Technology, согласно которому она, в качестве комплексной группы, будет работать над рядом проектов на предприятиях Sasol в городах Секунда и Сасолбург в ЮАР.

Основным предметом соглашения является сотрудничество Fluor и Sasol в рамках небольших и средних нефтегазовых проектов. Fluor также поделится своим опытом в области фирменных инструментов и систем для инжиниринга и реализации проектов с избранными сотрудниками Sasol Group Technology путем привлечения их к участию в работах. Проекты, о которых идет речь в соглашении, включают реализацию ряда задач от концептуальных исследований до полномасштабного инжиниринга, материально-технического обеспечения и строительства.

"Мы рады, что Sasol выбрала Fluor в качестве партнера для выполнения широкого спектра проектов на своих предприятиях в Южной Африке", - сказал Тако де Хаан (Taco de Haan), президент энергетического и химического бизнеса Fluor в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. – "Опираясь на это соглашение о сотрудничестве, наши организации будут совместно работать над повышением эффективности капиталовложений по широкому спектру проектов Sasol. Это означает продолжение нашего успешного сотрудничества, которое длится уже более полувека и охватывает ряд знаковых проектов в Южной Африке".

Отношения Fluor и Sasol ведут отсчет с первого проекта в Сасолбурге в начале 60-х годов. В 1975 году Fluor стала подрядчиком по управлению проектами Sasol и оказывала ей услуги инжиниринга, материально-технического обеспечения и строительства для Sasol II, а позднее для Sasol III – комплексов по производству жидкого топлива из угля. С тех пор Fluor оказывала поддержку ряду других проектов Sasol.

Fluor Corporation

Fluor Corporation (NYSE: FLR) – глобальная инженерно-строительная фирма, специализирующаяся на проектировании и строительстве наиболее сложных в мире проектов. Компания разрабатывает и предоставляет своим клиентам инновационные решения в сферах инжиниринга, материально-технического обеспечения, производства, строительства, технического обслуживания и управления проектами на глобальной основе. Более века компания обслуживает клиентов в энергетическом, химическом, государственном, промышленном, инфраструктурном, горнодобывающем и электроэнергетическом секторах. Головной офис компании находится в Ирвинге, штат Техас, США. Fluor занимает 136 место в списке Fortune 500. Компания имеет во всем мире 40.000 сотрудников, а ее доход в 2014 году составил $21,5 млрд.


Ньюсмейкер: Fluor Corporation — 2 публикации
Сайт: www.fluor.com
Телефон: 469-398-7621
«Лунная походка» от кузбасских энергетиков Активисты ОНФ на Камчатке организовали для школьников «уроки мужества» Банк Оранжевый в 25 раз увеличил продажи в месяц за счет ИТ-трансформации в партнерстве с «Диасофт» Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска

   Поделиться: