Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 28.05.2018: публикаций: 5500
Новости. Опубликовано 15.07.2015 10:57  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

MZ5 group готовы дать достойный ответ зарубежным производителям мебели

MZ5 group готовы дать достойный ответ зарубежным производителям мебели

Крупный отечественный производственный холдинг MZ5 Group еще 25 лет назад сделал ставку на качество производимой продукции и ориентацию на местных поставщиков.

«Мы привлекали зарубежных специалистов лишь в качестве консультантов, которые помогли нам выстроить современные производственные площадки», - говорит Фурсов А. А.

В 2003 году компания пригласила Луиджи Македа из итальянской компании Innova и Джорджио Муссайа Сомо из Natuzzi, которые полностью обновили производство, создав совершенно новую фабрику европейского уровня. В 2009 году MZ5 Group приглашает на работу Томаса Венцке, бывшего технического директора известной во всем мире компании R задачей которого стала дошлифовка бизнес-процессов и оказание стратегических консультаций не только в производстве, но и в продажах и маркетинге.

«MZ5 group выбрала свой собственный путь. Приглашая на работу зарубежных специалистов, перенимая их опыт, мы создали уникальное российское предприятие, способное конкурировать с импортной продукцией. Более того, мы придерживаемся политики вертикально-ориентированного производства, т.е. контролируем все процессы от этапа деревообработки до доставки готовой продукции потребителю. Ориентация на отечественных поставщиков делает нас менее уязвимым к валютным колебаниям».

Примечательно и то, что, несмотря на огромную дистрибьюторскую сеть, компания территориально располагается не в Москве, а в регионе.

«Считаю, что это наше главное достоинство. Мы поддерживаем местный рынок, обеспечивая тысячи рабочих мест, среди которых не только работники холдинга, но и наши поставщики».

В планах компании выпуск новых брендов, расширение дилерской сети и собственных салонов. В текущей ситуации на рынке, MZ5 Group видит возможность стать лидером отрасли и в корне изменить мнение об отечественной легкой промышленности.


Ньюсмейкер: MZ5 Group — 3 публикации
Сайт: www.formula-divana.ru
E-mail: devetyarova@mz5.ru
Моб. тел.: 89161037265
О заразных болезнях, общих для человека и животных. Метагонимоз Курсы повышения квалификации прошли специалисты Испытательного центра Новые знания по валидации и верификации методик получил специалист Астраханского филиала Ах, белый теплоход… Речные круизы — незабываемый отдых! Бренд Ante Kovac на Интеллектуальных играх с Максимом Поташевым. Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане

   Поделиться: