Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 4820
Новости. Опубликовано 15.07.2015 10:57  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

MZ5 group готовы дать достойный ответ зарубежным производителям мебели

MZ5 group готовы дать достойный ответ зарубежным производителям мебели

Крупный отечественный производственный холдинг MZ5 Group еще 25 лет назад сделал ставку на качество производимой продукции и ориентацию на местных поставщиков.

«Мы привлекали зарубежных специалистов лишь в качестве консультантов, которые помогли нам выстроить современные производственные площадки», - говорит Фурсов А. А.

В 2003 году компания пригласила Луиджи Македа из итальянской компании Innova и Джорджио Муссайа Сомо из Natuzzi, которые полностью обновили производство, создав совершенно новую фабрику европейского уровня. В 2009 году MZ5 Group приглашает на работу Томаса Венцке, бывшего технического директора известной во всем мире компании R задачей которого стала дошлифовка бизнес-процессов и оказание стратегических консультаций не только в производстве, но и в продажах и маркетинге.

«MZ5 group выбрала свой собственный путь. Приглашая на работу зарубежных специалистов, перенимая их опыт, мы создали уникальное российское предприятие, способное конкурировать с импортной продукцией. Более того, мы придерживаемся политики вертикально-ориентированного производства, т.е. контролируем все процессы от этапа деревообработки до доставки готовой продукции потребителю. Ориентация на отечественных поставщиков делает нас менее уязвимым к валютным колебаниям».

Примечательно и то, что, несмотря на огромную дистрибьюторскую сеть, компания территориально располагается не в Москве, а в регионе.

«Считаю, что это наше главное достоинство. Мы поддерживаем местный рынок, обеспечивая тысячи рабочих мест, среди которых не только работники холдинга, но и наши поставщики».

В планах компании выпуск новых брендов, расширение дилерской сети и собственных салонов. В текущей ситуации на рынке, MZ5 Group видит возможность стать лидером отрасли и в корне изменить мнение об отечественной легкой промышленности.


Ньюсмейкер: MZ5 Group — 3 публикации
Сайт: www.formula-divana.ru
E-mail: devetyarova@mz5.ru
Моб. тел.: 89161037265
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR

   Поделиться: