Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 5203
Новости. Опубликовано 27.02.2015 15:44  Просмотров всего: 1413; сегодня: 1.

Что нам принесет вступление в силу в 2016 году Таможенного кодекса ЕвразЭС?

Что нам принесет вступление в силу в 2016 году Таможенного кодекса ЕвразЭС?

Вице-президент компании Kastamonu Онур Гювен комментирует информацию о вступлении в 2016 году в силу Таможенного кодекса ЕвразЭС:

"Прежде всего, данный Таможенный кодекс позволит открыть взаимный доступ предпринимателей на рынок государств – участников договора. Сегодня это Россия, Казахстан, Республика Беларусь, Армения. В текущем году к договору должна присоединиться Киргизия. На сегодняшний день мы можем констатировать, что в рамках ЕЭС продолжается планомерное углубление интеграционных процессов. И вступление в силу Таможенного кодекса – прямое тому подтверждение. Этот документ позволит снять барьеры для свободного движения товаров и услуг, скоординирует единую политику стран-участниц в ключевых отраслях экономики. В том числе, в промышленной отрасли - деревообработке.

Вступление в силу Таможенного кодекса – важный момент для нашей компании, потому что 25% выпускаемой на деревообрабатывающем заводе Kastamonu в «Алабуге» продукции планируется направлять на экспорт, преимущественно в страны СНГ. В частности, мы уже поставляем свою продукцию в Узбекистан, Азербайджан, Казахстан, Республику Беларусь. Мы планируем продолжать работу на рынках этих стран, а также расширять географию нашего присутствия".


Ньюсмейкер: Kastamonu — 172 публикации
Сайт: kastamonu.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Татарстан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
«Лунная походка» от кузбасских энергетиков Активисты ОНФ на Камчатке организовали для школьников «уроки мужества» Банк Оранжевый в 25 раз увеличил продажи в месяц за счет ИТ-трансформации в партнерстве с «Диасофт» Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска

   Поделиться: