Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 5769
Новости. Опубликовано 14.11.2013 12:45  Просмотров всего: 1340; сегодня: 2.

«Римера» поставит оборудование для проведения ОПИ на скважины «Лукойла»

«Римера» поставит оборудование для проведения ОПИ на скважины «Лукойла»

10 комплектов нефтедобывающего оборудования альметьевского актива «Римеры», завода «Алнас», будут поставлены для проведения опытно-промысловых испытаний на скважины «Лукойл-Западная Сибирь» до конца этого года.

В перечень оборудования, востребованного на скважинах российской нефтяной компании, вошли электроцентробежные насосы с осевой опорой вала, погружные электродвигатели и гидрозащиты с погружным бандажом диафрагмы. При этом гидрозащита была изготовлена по индивидуальному заказу «Лукойла», как соответствующая техническим требованиям и условиям эксплуатации техника.

«Для нас очень важен интерес «Лукойла» к продукции завода. Это не только крупнейшая российская нефтяная компания, вторая на рынке, но и перспективный заказчик для «Алнаса». Успешные результаты испытаний позволят «Лукойлу» получить необходимую для эффективной работы технику, а нам – клиента, заказы которого увеличат объемы производства завода», - отметил исполнительный директор «Алнаса» Сергей Саченко.

Местом проведения подконтрольной эксплуатации станут скважины ТПП «Когалымнефтегаз» и ТПП «Повхнефтегаз». Оборудованию альметьевского производства предстоит отработать на скважинах заказчика не менее 180 суток. Результаты ОПИ будут известны в августе 2014 года.


Ньюсмейкер: Алнас — 55 публикаций
E-mail: vyacheslav.klimin@rimera.com
Телефон: +7 (8553) 39 - 33 - 24
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский АО - Югра
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Альметьевск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия