Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 4820
Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Sandvik «крепит анкеры» на юге

Sandvik «крепит анкеры» на юге

Компания Sandvik Mining and Construction открыла склад в Сочи.

В г. Сочи открылся склад запасных частей компании Sandvik Mining and Construction, мирового лидера в производстве оборудования для горной промышленности. Склад открыт при офисе продаж и сервисного обслуживания компании в Сочи. Всего в региональной сети компании на территории России сегодня 20 офисов продаж и сервисного обслуживания.

Оборудование Sandvik поставляется в Сочи для дорожного строительства и проходки тоннелей. В частности, для строительства дублера Курортного проспекта в Сочи и проходки тоннелей новой скоростной дороги Адлер-Роза Хутор. Строительство этой трассы имеет решающее значение для инфраструктуры будущих XXII зимних Олимпийских игр 2014 – дорога соединит Олимпийскую деревню и горнолыжный курорт Роза Хутор. Компанией заключены договоры на сервисное обслуживание с компаниями «Бамтоннельстрой-гидрострой», «Южное горно-строительное управление», «Транстоннель» и «Южная горно-строительное компания».

В совокупности на строительстве инфраструктурных объектов Большого Сочи сегодня работает более 50 единиц техники Sandvik. Непосредственно с нового склада клиентам уже отгружены: проходческие комбайны МТ 720, МТ 520, МТ 360, используемые для ведения проходческих работ с отгрузкой горной массы; погрузо-доставочные машины LH 307; LH 410 для отгрузки горной массы; анкероустановщики DS 510, Robolt 07-3 для установки анкеров для крепления горных выработок; буровые установки Axera T11-S315C, DT 820 для бурения шпуров при ведении проходческих работ; буровые установки DE 130 для бурения скважин для геологоразведки.

Оборудование Sandvik, известное своей надежностью, обеспечивает необходимое клиентам соотношение цена / качество и ожидаемый экономический эффект. Во всем мире Sаndvik Mining and Construction стремится быть ближе к клиенту в каждом регионе и оптимизировать сроки поставок оборудования и комплектующих. Компания не только поставляет высококачественную технику и предоставляет техническую экспертизу, но и организует качественное сервисное обслуживание.

В планах компании участие в инфраструктурных проектах Краснодарского края в качестве поставщика оборудования для строительства искусственных подземных сооружений, дробильно-сортировочного оборудования, а также техники для демонтажа и утилизации зданий.

«Открытие склада Sаndvik Mining and Construction в Сочи – это очередной шаг в развитии нашей региональной российской сети, усиливающий наши позиции на юге страны. Для нас участие в подготовке ХХII Олимпийских зимних игр 2014 совместно с нашими заказчиками – это большая честь и вместе с тем большая ответственность», – отметил Игорь Владимиров, Генеральный директор российской компании Sandvik Mining and Construction.


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR

   Поделиться: